Aceite de Cacay 100% natural regenerador anti edad 30 ml

¡Compra ahora y paga en casa!

Con nuestro servicio de pago contra entrega, ahora puedes escoger si pagas en linea con tus tarjetas o pagas en efectivo en la puerta de tu casa.

*Aplican condiciones y restricciones.

El aceite anti-edad más poderoso del mundo! Promoción disponible por tiempo limitado. COMPRAR AHORA

días
horas
minutos
segundos

Aceite de Cacay 100% natural regenerador anti edad 30 ml

298 vendido
Aceite de Cacay rico en Retinol natural, Vitamina E y Vitamina A. Vitamina F (Omegas 3 y 6). Altamente eficaz para tratar manchas de la piel y cicatrices, piel dañada por el sol, estrías y acné, Nuestro Aceite de Cacay hidrata, nutre, regenera y mejora tu salud y apariencia. Estimula la producción de Colágeno y Elastina, equilibra el pH, mejora la elasticidad y textura de tu piel.
Presentación: Gotero en vidrio de 30ml.

$84,000 IVA Inc.

Cantidad

ENVÍO GRATIS PARA TU PEDIDO A PARTIR DE COP$150.000!

¡Compra ahora y paga en casa!

Con nuestro servicio de pago contra entrega, ahora puedes escoger si pagas en linea con tus tarjetas o pagas en efectivo en la puerta de tu casa.

*Aplican condiciones y restricciones.

Selecciona pago contra entrega como tu medio de pago al comprar en línea o conversa con un asesor.

Qué esperas para probarlo, ¡Adquiérelo ahora!

¿Qué es el aceite de Cacay?

El aceite de Cacay, es un aceite dermocosmético antiedad 100% natural, se obtiene con la técnica de prensado del fruto de la nuez de Cacay en frío y posterior decantado, que tiene las siguientes bondades:

¿Qué propiedades tiene el aceite de Cacay?

El Aceite de nuez de Cacay, tiene 3 veces más contenido de Retinol natural en comparación con el aceite de Rosa Mosqueta. El Retinol es un tipo de Vitamina A de eficacia comprobada en la estimulación de producción de Colágeno y Elastina en la dermis, contribuyendo a la regeneración celular y mejorando la elasticidad de la piel. Con más de 65% de Vitamina F (Omegas 3 y 6), el Aceite de Cacay está por encima del aceite de Argán y del aceite de semilla de Uva, puedes obtenerlo en nuestras dos presentaciones de 30ml y 8ml. El aceite de Cacay es un regenerador celular y antiedad.

¿Por qué comprar aceite de Cacay de la marca Tacay Naturals?

Contiene 75% Ácido Linoléico (Vitamina F), que es un regenerador celular con efecto seborregulador que disminuye la resequedad de la piel y mejora su textura.

Contiene Escualeno vegetal, ácido graso que estimula el sistema inmunológico devuelve el PH al organismo favoreciendo la absorción de nutrientes.

Contiene ingredientes 100% naturales, como los caprílicos del Aceite de Coco, que aportan extra hidratación, contribuyen a la eliminación de impurezas y células muertas, y potencian sus efectos regenerativos y antienvejecimiento.

Alto contenido de Retinol natural (Vitamina A) Vitamina anti envejecimiento, que promueve la producción de Colágeno y Elastina, que activan la regeneración de la piel.

3 veces más Retinol natural que el aceite de Rosa Mosqueta, 50% más Vitamina E y el doble de Acido Linoléico (Vitamina F) de la que contiene el Aceite de Argán.

La sinergia de nuestra formulación especial tiene un efecto emoliente, acondicionador de la piel, antioxidante, regenerador celular, antiinflamatorio, anti irritante y seborregulador, que mejora visiblemente la salud y apariencia de la piel.

Ellas ya probaron nuestro aceite de Cacay, ¿y tú?

Reproducir vídeo

Testimonio de Karol

Reproducir vídeo

Testimonio de Adonay

Reproducir vídeo

Testimonio de Tatiana

Esto dicen nuestras felices compradoras

Preguntas frecuentes

Puedes pagar en efectivo, tarjeta de débito o crédito en nuestra sede comercial, o puedes pagar de forma segura en nuestra tienda en línea www.tacay.co con el respaldo y la tecnología de PAYU, con tu tarjeta de crédito o débito, debito a tu cuenta con PSE, con pago por corresponsal bancario, con Efecty, Su Red o Vía Balotto.

Nuestra sede comercial está ubicada en Villavicencio, Meta.

En el Centro comercial Primavera Urbana. Frente a Juan Valdez del primer piso.

El Cacay es un árbol de la Amazonía y la Orinoquia colombiana, de 15 a 20 metros de altura.
Se encuentra en el Piedemonte de la Cordillera Oriental desde Putumayo hasta Arauca y en toda la Amazonia.
El fruto del Cacay, casi esférico, verde y de unos 4 cm de diámetro, contiene 3 semillas oleaginosas o nueces, cuyo peso fresco equivale a la tercera parte del peso del fruto.
La semilla es una almendra blanca, de 2 a 3 centímetros de longitud, apetecida por su valor nutricional. Su composición nutricional es: 18,32% de proteína, 52,5% de grasa y 3,14% de fibra cruda. Del prensado de esta nuez se obtiene un aceite con 63,17% de Omega 6, 27,99% de Omega 9, 2,9% de Omega 3 y Retinol (Vitamina A). Además, como subproducto, se obtiene una torta harinácea con 32,56% de proteína, 5,48% de fibra cruda y 527 mg/100 g de Calcio.
El Aceite de Cacay puede ser utilizado en el rostro, el cabello y las uñas para hidratar, nutrir y regenerar, mejorando su salud y apariencia. Reduce los signos de envejecimiento, contribuye a la cicatrización y disminución de manchas cutáneas, mantiene el brillo del cabello y protege las uñas de la resequedad. La sinergia de sus principios activos tiene efecto emoliente, acondicionador de la piel, antioxidante, regenerador celular, antiinflamatorio, anti irritante y seborregulador. Puede ser utilizado en casos de acné.
El Aceite de Cacay, es un dermocosmético antiedad 100% natural, cuyo uso contribuye a:
– Hidratación de la piel hasta la capa más profunda.
– Regeneración celular.
– Reducción de signos de envejecimiento (líneas de expresión, resequedad, arrugas).
– Disminución de manchas cutáneas.
– Activación de los procesos de cicatrización.
– Mejora de los problemas de acné.
– Atenuación de estrías.
– Reparación del cabello y las uñas.

MODO DE USO

-En las uñas: Aplica 1 o 2 gotas alrededor de la uña y en la cutícula, masajea.

-En el rostro: Después de lavar tu rostro usa de 3 a 5 gotas en tu cara haciendo leves movimientos por toda la piel. Puedes hacer esto en tu rutina de skin care nocturna.

-En el cabello: Aplica 4 gotas en la palma de tu mano y pásalo por las puntas de tu cabello húmedo, como también puedes aplicar 10 gotas en tus mascarillas capilares una vez por semana para mayor beneficio.

-En el cuerpo: Usa la cantidad necesaria según la zona que deseas humectar sin excesos.


INSTRUCCIONES
Aplica el Aceite de Cacay Regenerating Oil and Antiaging cada
noche, después de limpiar la piel, dando ligeros toques con una
cantidad suficiente en las zonas a tratar. Extiende suavemente
con las yemas de los dedos con movimientos circulares.

Su uso diario restaura la barrera protectora aplicando sobre la piel después de bañarse. Evita y reduce las estrías con suaves masajes en forma circular. En el cabello húmedo, aplicar de medios a puntas para evitar la horquilla. También se puede utilizar para
cuidar y fortalecer las uñas.


PRECAUCIONES

– Uso externo únicamente.

– Evite el contacto con los ojos. Si esto sucede, enjuáguelos con abundante agua.

– Mantenga fuera del alcance de los niños.

– Suspenda su uso si observa alguna reacción desfavorable.

– conserve en un ambiente fresco y protegido de la luz.


DATOS DE SEGURIDAD
No es un cosmético o mezcla peligrosa de acuerdo con el
Reglamento (CE) No. 1272/2008. Esta sustancia no está clasificada
como peligrosa según la Directiva 67/548/CEE.

Lo puedes usar pieles secas, mixtas y grasas, como también aquellas sensibles. Funciona para pieles jóvenes y maduras.

Se recomienda usarlo en las noches debido a su alto contenido en retinol, al este ser fotosensible se pierde al contacto inmediato con el sol.

De 3 a 5 gotas en el rostro.

En el cuerpo, cabello y uñas: Usa una cantidad suficiente en las zonas a tratar.

Puedes usarlo todas las noches. 

Manchas, cicatrices, líneas de expresión, como también se puede usar para el acné y el enrojecimiento de la piel.

NO, el aceite se debe aplicar cuando la herida haya cicatrizado.

Claro, el aceite te ayudará a tratarlo.

No es necesario ya que este producto es de uso nocturno.

En general, el Aceite de Cacay es un producto 100% natural y no presenta contraindicaciones. Sin embargo, se desaconseja su uso en combinación con productos que contengan Vitamina C, alfa hidroxiácidos o ácido salicílico. En caso de estar utilizando algún tratamiento que contenga estas sustancias, se recomienda usar el Aceite de Cacay 8 – 12 horas después.

Existen algunos ingredientes que se utilizan para tratamientos dermatológicos o cosméticos que sensibilizan la piel y pueden interactuar con el Aceite de Cacay, siendo potencialmente irritantes. Entre estos se tiene la Vitamina C y el Ácido salicílico. La combinación del Retinol del
Aceite de Cacay y estas sustancias pueden causar irritación y enrojecimiento de la piel. Por lo anterior, se recomienda alternar el uso de ambos productos para evitar estos efectos.

El Aceite de Cacay actúa desde los primeros minutos y esto se aprecia a simple vista pues la piel se ve y se siente mucho más suave. Con el uso diario durante 8 – 12 semanas, los beneficios son notables: se reducen visiblemente las líneas de expresión y las arrugas, la piel luce hidratada,
rejuvenecida y luminosa y el tono de la piel se hace mucho más uniforme. En casos de acné, los efectos se notan a partir de la primera semana: se regula el funcionamiento de las glándulas sebáceas, las cicatrices se secan y la piel empieza su proceso de regeneración, presentando un mejor aspecto al cabo de 4 semanas.

El Retinol es un tipo de Vitamina A que ha demostrado grandes beneficios al ser aplicado en la piel, entre estos: estimula la producción de colágeno, que mantiene la firmeza y suavidad de la piel, aumenta el recambio celular, tiene un suave efecto exfoliante y reduce las arrugas.

Al tratarse de un producto que aporta nutrientes, se recomienda su uso como parte del ritual de nutrición nocturna, lo que permitirá un máximo aprovechamiento de sus beneficios. La piel debe estar limpia y libre de maquillaje para lo cual se sugiere usar un producto desmaquillante y enjuagar con agua fresca el rostro y el cuello para retirar todo residuo. El Aceite de Cacay se puede aplicar a continuación con un suave masaje circular hecho con los dedos y dejar actuar durante toda la noche.

Sí, esta sensación es causada por el Retinol al penetrar en la piel y se presenta solo durante 1 – 2 minutos luego de aplicado el producto, lo cual es un efecto normal. No obstante, si la sensación persiste o además presenta enrojecimiento, se recomienda suspender su uso y consultar con el médico.

Y tú, ¿Qué esperas para probarlo? ¡Cómpralo Ya!

Total de tu compra

El producto Aceite de Cacay 100% natural regenerador anti edad 30 ml ha sido agregado a tu cesta de compra, puedes continuar comprando o si deseas puedes completar tu compra inmediatamente.

Iniciar Sesión

Solicitar cotización del producto.