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Beneficios de la Harina de Cacay

Usos de la Harina

Arepas con Harina de Cacay

Un toque nutritivo para tus desayunos

Galletas Artesanales con Harina de Cacay

Energía en cada bocado

Muffins Saludables con Harina de Cacay

Ideal para cualquier ocasión

Hamburguesas Veganas con Harina de Cacay

Una opción innovadora y nutritiva

Guías Prácticas e Información Adicional

Formulación de Nuestra harina

Valor Agregado

Conservación y Precauciones

La opinión de nuestros clientes datisfechos

Ellas ya probaron nuestro Aceite de Cacay

Preguntas Frecuentes

Puedes pagar en efectivo, tarjeta de débito o crédito en nuestra sede comercial, o puedes pagar de forma segura en nuestra tienda en línea www.tacay.co con el respaldo y la tecnología de PAYU, con tu tarjeta de crédito o débito, debito a tu cuenta con PSE, con pago por corresponsal bancario, con Efecty, Su Red o Vía Balotto. Puedes pagar a crédito hasta 6 meses con ADDI.

Nuestra sede comercial está ubicada en Villavicencio, Meta.


Dirección: Calle 41 #32-38, Sector Centro de Villavicencio.


Punto de venta:
Centro comercial Primavera Urbana, frente a Juan Valdez del primer piso, Villavicencio, Meta

 

El Cacay es un árbol de la Amazonía y la Orinoquia colombiana, de 15 a 20 metros de altura.
Se encuentra en el Piedemonte de la Cordillera Oriental desde Putumayo hasta Arauca y en toda la Amazonia.
El fruto del Cacay, casi esférico, verde y de unos 4 cm de diámetro, contiene 3 semillas oleaginosas o nueces, cuyo peso fresco equivale a la tercera parte del peso del fruto.
La semilla es una almendra blanca, de 2 a 3 centímetros de longitud, apetecida por su valor nutricional. Su composición nutricional es: 18,32% de
proteína, 52,5% de grasa y 3,14% de fibra cruda. Del prensado de esta nuez se obtiene un aceite con 63,17% de Omega 6, 27,99% de Omega 9, 2,9% de Omega 3 y Retinol (Vitamina A). Además, como subproducto, se obtiene una torta harinácea con 32,56% de
proteína, 5,48% de fibra cruda y 527 mg/100 g de Calcio.

La harina de cacay es rica en nutrientes como proteínas, fibra y grasas saludables, además de ser una excelente fuente de antioxidantes, lo que ayuda a mejorar la salud de la piel, el sistema digestivo y a mantener niveles estables de energía.

La harina de cacay se puede utilizar en la elaboración de panadería, batidos, galletas, y en recetas que requieran harina, ya que es una opción sin gluten. También se puede mezclar con otras harinas para mejorar el valor nutricional de los alimentos.

Sí, la harina de cacay es naturalmente libre de gluten, por lo que es una excelente alternativa para personas con enfermedad celíaca o intolerancia al gluten.

Si se almacena adecuadamente en un lugar fresco, seco y bien sellado, la harina de cacay puede mantenerse fresca por varios meses. Si se guarda en el refrigerador o congelador, su vida útil puede alargarse aún más.

Harina de Cacay

94 Opiniones

Harina obtenida durante el proceso de prensado en frío de la nuez de Cacay (Caryodendron Orinocense Karsten), conocida por el alto contenido de proteína de origen vegetal (apta para veganos) y un significativo aporte de Calcio, Fósforo y Potasio. La Harina de Cacay se obtiene como subproducto de la producción de aceite después de la extracción por procedimientos mecánicos. Es aplicable en la formulación de productos alimenticios para consumo humano y animal.
Presentación: Bolsa resellable de 500Gr.

ENVÍO GRATIS PARA COMPRAS DESDE $140.000

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Registro de distribuidor de Tacay Natural Oils.

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