Puedes comprar por WhatsApp también!
Aceite de Cacay 20 litros

Aceite de Cacay 20 litros

El Aceite de nuez de Cacay, obtenido por prensado en frío, tiene 3 veces más contenido de Retinol natural en comparación con el aceite de Rosa Mosqueta. El Retinol es un tipo de Vitamina A de eficacia comprobada en la estimulación de producción de Colágeno y Elastina en la dermis, contribuyendo a la regeneración celular y mejorando la elasticidad de la piel. Con más de 65% de Vitamina F (Omegas 3 y 6), el Aceite de Cacay está por encima del aceite de Argán y del aceite de semilla de Uva. La Vitamina F es un regenerador celular con efecto seborregulador que disminuye la resequedad de la piel y mejora su textura. Contiene Escualeno vegetal, ácido graso que estimula el sistema inmunológico. Equilibra el pH de la piel, favoreciendo la asimilación de nutrientes.
Presentación: Bidón Plástico de 20L.

QUIERES CONOCER MEJOR LA CALIDAD DEL PRODUCTO Aceite de Cacay 20 litros?

Descarga aquí la ficha técnica y el brochure de producto.

El Cacay es un árbol de la Amazonía y la Orinoquia
colombiana, de 15 a 20 metros de altura. Se encuentra en
el Piedemonte de la Cordillera Oriental desde Putumayo
hasta Arauca y en toda la Amazonia.

El fruto del Cacay, casi esférico, verde y de unos 4 cm de
diámetro, contiene 3 semillas oleaginosas o nueces, cuyo
peso fresco equivale a la tercera parte del peso del fruto.
La semilla es una almendra blanca, de 2 a 3 centímetros
de longitud, apetecida por su valor nutricional. Su
composición nutricional es: 18,32% de proteína, 52,5% de
grasa y 3,14% de fibra cruda. Del prensado de esta nuez se
obtiene un aceite con 63,17% de Omega 6, 27,99% de
Omega 9, 2,9% de Omega 3 y Retinol (Vitamina A).
Además, como subproducto, se obtiene una torta
harinácea con 32,56% de proteína, 5,48% de fibra cruda y
527 mg/100 g de Calcio.

El Aceite de Nuez de Cacay, obtenido por prensado en frío,
tiene más del doble de contenido de Retinol natural, en
comparación con el Aceite de Rosa Mosqueta. El Retinol
es un tipo de Vitamina A, de eficacia comprobada en la
estimulación de producción de Colágeno y Elastina en la
dermis, contribuyendo a la regeneración celular y
mejorando la elasticidad de la piel. Con más del 65% de
Vitamina F (Omegas 3 y 6), el Aceite de Nuez de Cacay,
está por encima del Aceite de Argán y del Aceite de
Semilla de Uva. La Vitamina F disminuye la resequedad de
la piel y mejora su textura.

Retinol (Vitamina A): 3 veces más Retinol que el aceite de Rosa
Mosqueta, con propiedades antienvejecimiento, promueve la
producción de colágeno y Elastina. Activa el proceso natural de
regeneración de la piel.
Vitamina E: Poderoso antioxidante que previene el deterioro de
las células por causa de los radicales libres. Contiene 50% más
Vitamina E que el aceite de Argán.
Vitamina F (Omegas 3 y 6): 75% de Ácido Linoléico, regenerador
celular, antiinflamatorio, anti irritante y seborregulador.
Escualeno vegetal: Estimula el sistema inmunológico. Equilibra el
pH de la piel, favoreciendo la asimilación de nutrientes.

No aplica para este producto como materia prima.

Las propiedades del Aceite de Nuez de Cacay tienen aplicación
en formulaciones cosméticas para lograr:

– Regeneración celular.
– Reducción de los signos de envejecimiento (líneas de expresión,
resequedad, arrugas).
– Disminución de las manchas cutáneas.
– Reparación del cabello y las uñas.
– Atenuación de estrías.

Debido a sus magníficas propiedades, el Aceite de Nuez de Cacay
ocupa un lugar destacado como ingrediente natural de origen
vegetal para la fabricación de productos cosméticos de
prestigiosas marcas internacionales como Nurse Jamie, Oilixia,
Love Lula y Flori Vera.

El Aceite de Cacay, por su alto contenido de nutrientes
antioxidantes y con propiedades regenerativas, es óptimo
como ingrediente 100% natural para la elaboración de
formulaciones cosméticas con efectos antiedad.
El Aceite de Cacay ha sido utilizado desde tiempos
ancestrales como emoliente (antiinflamatorio), para sanar
quemaduras e irritaciones y para mejorar procesos de
cicatrización.

Solicitar cotización del producto.

Total de tu compra

El producto Aceite de Cacay 20 litros ha sido agregado a tu cesta de compra, puedes continuar comprando o si deseas puedes completar tu compra inmediatamente.

Iniciar Sesión