Aceite de Sacha Inchi 250ml

Compra ahora y paga en casa!

Con nuestro servicio de pago contra entrega, ahora puedes escoger si pagas en línea con tus tarjetas o pagas en efectivo en la puerta de tu casa.

*Aplican condiciones y restricciones.​

Aceite de Sacha Inchi 250ml

180 vendido
El Aceite de Sacha Inchi Tacay Natural Oils es un producto 100% natural, extraído por prensado en frío. Este aceite, de color amarillo claro, es una fuente importante de Omegas 3 y 6 y Vitamina E. Equilibra el colesterol y los triglicéridos, previene los trastornos cardiovasculares, es hipolipemiante, hipoglu-cemiante, antiinflamatorio, regula el peso corporal, incrementa la capacidad mental, tiene efecto antitrombótico y mejora la salud cardiovascular. En cuanto a sus propiedades cosméticas, está especialmente indicado para tratar pieles secas y maduras. Su alto contenido en ácidos grasos y Vitamina E contribuyen a la regeneración y nutrición de la piel y el cabello.
Presentación: Envase de vidrio de 250ml

$60,000 IVA Inc.

Cantidad

ENVÍO GRATIS PARA TU PEDIDO A PARTIR DE COP$150.000!

El Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) es una planta originaria de la región
tropical Amazónica de América del Sur, cultivada desde hace más de 3.000
años por los pueblos indígenas y utilizada como alimento y medicina. Con
un 42% de lípidos, 25% de proteína y 17% de fibra, la semilla de Sacha Inchi
ha sido catalogada como un superalimento.

El Aceite de Sacha Inchi de Tacay Natural Oils es obtenido de la primera por
el método de prensado en frío de las semillas de Sacha Inchi. Es un producto
100% natural, no contiene ningún aditivo químico y conserva todas sus
propiedades nutricionales.

ALIMENTO
El Aceite de Sacha Inchi Tacay Natural Oils es uno de los aceites con mayor
contenido de Omega 3 (ácido graso Alfa-linolénico), superando el 50%.
Además es rico en fitocompuestos con gran capacidad antioxidante. Incluido
en la dieta ayuda a contrarrestar problemas de colón irritable e hígado graso,
favorece la producción del colesterol bueno (HDL), regula la presión arterial,
previene el infarto al miocardio y reduce la tasa de triglicéridos.

COSMÉTICO
El Aceite de Sacha Inchi está indicado para tratar pieles secas y maduras. Su
alto contenido en ácidos grasos, flavonoides y Vitaminas A y E contribuye a la
regeneración y nutrición de la piel y el cabello. Se absorbe rápida y
profundamente, controlando la deshidratación y fortaleciendo la barrera
protectora natural.

Contiene más del 50% de Omega 3 (ácido graso Alfa-linolénico), que regula los
niveles de colesterol, mejora y protege el sistema digestivo en general. Tiene
acciones cardiovasculares benéficas.

Debido a su composición, presenta alta digestibilidad (más del 96%)
Es un alimento ideal para madres gestantes pues favorece el adecuado desarrollo
cerebral del feto.

Vitamina A: con propiedades antioxidantes, tiene efecto antienvejecimiento.
Vitamina E: previene el deterioro de las células ocasionado por los radicales libres.

EN ALIMENTOS
– Equilibrante del perfil lipídico en hipercolesterolemia.
– Hipolipemiante: esta característica se debe a una disminución de la absorción
intestinal controlada por los mucílagos y el efecto de los ácidos grasos
insaturados.
– Hipoglucemiante: reduce la absorción intestinal de glúcidos.
– Efecto antitrombótico y antiinflamatorio.
– Contribuye al cuidado de la salud cardiovascular, regulando la presión arterial.
– Tratamiento de dolores musculares y reumáticos.
– Efecto relajante que ayuda a combatir el cansancio y el agotamiento mental.
– Contrarresta problemas de colon irritable e hígado graso.

EN COSMÉTICOS
– Se absorbe rápida y profundamente, controlando la deshidratación de la piel
– Fortalece y reconstruye la barrera protectora natural.
– La presencia de antioxidantes, como flavonoides, vitamina A y E, tiene efecto
antinflamatorio recomendado para pieles sensibles.
– Regula la queratinización de la piel y el cabello, mejorando su textura.
– Rejuvenece las células epiteliales y protege del daño oxidativo.
– Calma la piel después de la exposición solar.

MODO DE EMPLEO COMO ALIMENTO
Aceite gourmet idóneo para aderezar ensaladas y preparar vinagretas. Puede
ser utilizado para cocinar alimentos siempre y cuando se mantenga a una
temperatura menor a 150ºC (300ºF).

MODO DE EMPLEO COMO COSMÉTICO
Piel: Adicione unas gotas de Aceite de Sacha Inchi sobre la piel con
movimientos circulares y masajee suavemente la zona que desea tratar.
Aplíquelo mínimo una vez al día para lograr efectos más rápidos.
Cabello: Masajee de medios a puntas con una cantidad suficiente de aceite y
deje reposar 5 – 10 minutos para que se absorban los nutrientes. Luego lave el
cabello normalmente. Se recomienda hacerlo en cada lavado hasta ver
mejoría. Para mantenimiento, aplicar una vez al mes.

CONSERVACIÓN Y VIDA ÚTIL
Se debe almacenar a temperaturas entre 4ºC y 25ºC, en recipiente
hermético, protegido de la luz, el calor y la humedad. Por ser un aceite
poliinsaturado, es muy sensible a la fotooxidación y a la autooxidación.
Vida útil máxima de 10 meses a partir de la fecha de producción.

Quieres conocer mejor la calidad del producto Aceite de Sacha Inchi 250ml?

Puedes solicitar el catálogo de producto, haz clic en el botón «Solicitar Catálogo».

PRODUCTOS RELACIONADOS

Total de tu compra

El producto Aceite de Sacha Inchi 250ml ha sido agregado a tu cesta de compra, puedes continuar comprando o si deseas puedes completar tu compra inmediatamente.

Iniciar Sesión

Solicitar cotización del producto.