Puedes comprar por WhatsApp también!
Aceite de Nuez de Cacay – Cacay Nut Oil
Oferta+Vendido

Aceite de Nuez de Cacay – Cacay Nut Oil

$360,500$5,676,000 IVA Inc.

Aceite de nuez de Cacay en presentación bidón HDPE por tamaño

$360,500$5,676,000 IVA Inc.

Cantidad
$360,500 IVA Inc.
Cantidad
$1,802,500 $1,545,000 IVA Inc.
Cantidad
$7,210,000 $5,676,000 IVA Inc.
Añadir al carrito
SKU: aceite-de-nuez-de-cacay-nut-natural-oil Categorías: , ,

El aceite de cacay, también conocido como aceite orinocense de Kahai o Caryodendron, es un ingrediente popular utilizado en la industria cosmética y del cuidado personal. Esta variedad de aceite de cacay es virgen, es decir, sin refinar, por lo que exhibe su característico aroma y color.
El aceite de cacay se extrae en frío de las nueces del árbol de cacay cosechado en los Llanos Orientales de Colombia donde se lleva a cabo la producción de este aceite también.
Descrito por algunos como uno de los secretos mejor guardados del Amazonas, este aceite vegetal natural es buscado por sus beneficios cuando se usa en formulaciones de cuidado personal y tópicas para el cuidado de la piel. Se dice que este aceite ligero hidrata la piel sin dejar residuos grasos, lo que lo convierte en un ingrediente versátil en toda la industria cosmética.
El aceite de cacay no se utiliza en aplicaciones alimentarias.

Presentación

Envase plástico HDPE 1 Litro, Envase plástico HDPE 20 Litros, Envase plástico HDPE 5 Litros

Opiniones de clientes
0
0 calificaciones
5 Estrella
0%
4 Estrella
0%
3 Estrella
0%
2 Estrella
0%
1 Estrella
0%
Comentarios

Aún no hay reseñas.

Escribe una valoración

Sé el primero en opinar “Aceite de Nuez de Cacay – Cacay Nut Oil”