Puedes comprar por WhatsApp también!
Aceite de Linaza 250ml
aceite-linaza-250ml-tacay ,

Aceite de Linaza 250ml

2 vendido
El Aceite de Linaza Tacay Natural Oils es un producto 100% natural, extraído por prensado en frío. Este aceite es una fuente importante de Omega 3 (55% del aceite), el cual por ser antiinflamatorio ayuda a mejorar la circulación, previniendo enfermedades cardiovasculares, reduciendo triglicéridos y colesterol, y aliviando el dolor ocasionado por la artritis. También ayuda a mejorar todos los procesos del sistema digestivo, en especial del colón. Contiene prebióticos que alimentan la flora intestinal y contribuyen a la absorción de nutrientes.
Presentación: Envase de vidrio de 250ml

$25,000 IVA Inc.

Cantidad

ENVÍO GRATIS PARA TU PEDIDO A PARTIR DE COP$100.000!

El Lino, cuyo nombre científico es Linum Usitatissimum L., es una
planta cuyas semillas se consideran oleaginosas puesto que
contienen alrededor de 40% de lípidos. Conocida también como
linaza, la semilla alcanza el 30% de fibra dietética y 20 % de
proteína.

El Aceite de Linaza de Tacay Natural Oils es un producto obtenido
de la primera presión por el método de prensado en frío de las
semillas de lino. No contiene ningún aditivo químico, es puro y
conserva intactas sus propiedades nutricionales.

ALIMENTO
Producto del prensado en frío de la semilla de Linaza, se obtiene
un aceite de color amarillo anaranjado con un agradable sabor a
nuez. Conserva su alto valor nutritivo durante mucho tiempo
cuando es almacenado correctamente. Más del 70% del aceite de
Linaza es ácido graso poliinsaturado y una de las características
de este prodigioso aceite es la alta proporción de Ácido Alfa-Linolénico                                                                                                                                                                                                    (ALA) o ácido graso Omega 3, en relación con el
Omega 6 (ácido Linoléico). El Omega 3 ayuda a regular diversas
funciones fisiológicas importantes, lo que se traduce en efectos
antiarrítmicos, antitrombóticos y antiinflamatorios; además,
reduce las concentraciones de triglicéridos en sangre.

COSMÉTICO
Se emplea por su alto contenido en ácidos grasos, los cuales
penetran nutriendo la piel internamente. Ayuda en el
mantenimiento de la suavidad y tersura de la piel, dándole un
aspecto aterciopelado. Adecuado para pieles con acné,
quemaduras solares o rozaduras, eczema, psoriasis y rosácea.
Ayuda a mantener la salud del cabello y las uñas. Aplicado
directamente proporciona elasticidad y frescura a la piel. Es apto
para su uso como aceite base para masajes.

EN ALIMENTOS
– Efecto laxante.
– Hipolipemiante: se debe a una disminución de la absorción intestinal
controlada por los mucílagos y el efecto de los ácidos grasos insaturados.
– Hipoglucemiante: los mucílagos pueden reducir la absorción intestinal
de glúcidos.
– Tratamiento y prevención en afecciones de inmunidad como artritis
reumatoidea, psoriasis y lupus.

EN COSMÉTICOS
– Es un emoliente dermatológico: gracias a su capacidad en la retención
de agua, los mucílagos del lino pueden hidratar la piel y disminuir la
inflamación.
– Se emplea por su riqueza en ácidos grasos esenciales, los cuales
penetran nutriendo la piel internamente.
– Ayuda en el mantenimiento de la suavidad y tersura de la piel, dándole
un aspecto aterciopelado. Adecuado para pieles con acné, quemaduras
solares o rozaduras, eczema, psoriasis y rosácea.
– Ayuda a mantener el cabello y las uñas saludables.
– En aplicación directa este aceite proporciona elasticidad y frescura a la
piel.
– Debido a su textura y olor es utilizado como base de masaje.

MODO DE EMPLEO COMO ALIMENTO
Se puede aprovechar mejor en platos fríos, aderezos para
ensaladas, vinagretas y postres. Puede ser utilizado para cocinar
alimentos siempre y cuando se mantenga a una temperatura
menor a 150ºC (300ºF).

MODO DE EMPLEO COMO COSMÉTICO
Adicione unas gotas de este beneficioso aceite sobre su piel y con
movimientos circulares haga masaje en la zona a tratar. Úselo
mínimo una vez al día. Para tratar el cabello seco, haga masajes
con este aceite dejándolo reposar por 5 – 10 minutos para que
penetre y se nutra. Luego lávelo como de costumbre. Se
recomienda hacerlo cada vez que vaya a lavar el cabello hasta ver
mejoría. Para mantenimiento, aplicarlo una vez al mes.

CONSERVACIÓN Y VIDA ÚTIL
Se debe almacenar a temperaturas entre 4ºC y 25ºC, en recipiente
hermético, protegido de la luz, el calor y la humedad. Por ser un
aceite poliinsaturado, el aceite de Linaza es muy sensible a la
fotooxidación y a la auto oxidación.

Vida útil máxima de 10 meses a partir de la fecha de producción

QUIERES CONOCER MEJOR LA CALIDAD DEL PRODUCTO Aceite de Linaza 250ml?

Descarga aquí la ficha técnica y el brochure de producto.

Total de tu compra

El producto Aceite de Linaza 250ml ha sido agregado a tu cesta de compra, puedes continuar comprando o si deseas puedes completar tu compra inmediatamente.

Iniciar Sesión