Puedes comprar por WhatsApp también!
Aceite de Coco x 19 litros
-25%

Aceite de Coco x 19 litros

$855,000 IVA Inc.

Aceite extra virgen obtenido del fruto de palma Cocos Nucifera mediante prensado en frio.
En la industria se utiliza principalmente para preparación de jabones, pomadas de fácil absorción, emulsiones y bloqueadores solares, entre otros.
El aceite de coco es uno de los mejores aliados para la belleza que podemos encontrar en nuestra naturaleza.
Este ingrediente es perfecto para uso cosmético porque es natural, es muy hidratante, se puede utilizar con muchos propósitos y huele muy bien.

$855,000 IVA Inc.

Cantidad
Añadir al carrito
SKU: aceite-de-coco-19-lts-coconut-oil Categorías: , ,

Aceite de Coco prensado en frío en presentación cuñete plástico de boca ancha de 19 litros – peso 18,72 KG .

Peso 18.72 kg
Presentación

Cuñete plástico de boca ancha 19 Litros

También te puede interesar…

Opiniones de clientes
0
0 calificaciones
5 Estrella
0%
4 Estrella
0%
3 Estrella
0%
2 Estrella
0%
1 Estrella
0%
Comentarios

Aún no hay reseñas.

Escribe una valoración

Sé el primero en opinar “Aceite de Coco x 19 litros”