Puedes comprar por WhatsApp también!
Aceite de Coco 1 Litro

Aceite de Coco 1 Litro

2 vendido
Aceite extra virgen obtenido del fruto de palma Cocos Nucifera, mediante prensado en frío. En la industria se utiliza principalmente para la preparación de jabones, pomadas de fácil absorción, emulsiones y bloqueadores solares, entre otros. El aceite de Coco es uno de los mejores aliados para la belleza que podemos encontrar en la naturaleza. Este ingrediente es perfecto para uso cosmético porque es natural, muy hidratante, se puede utilizar con muchos propósitos y su aroma es muy agradable. Como alimento, su composición nutricional destaca por el aporte de ácidos grasos saturados, fibra, calorías, Magnesio, Hierro y Potasio.
Presentación: Envase en vidrio de 1L.

$95,000 IVA Inc.

Hay existencias

Cantidad

ENVÍO GRATIS PARA TU PEDIDO A PARTIR DE COP$100.000!

El Cocotero, cuyo nombre científico es Cocos Nucifera L., es una
palmera nativa de las Islas del Pacífico, que tiene interés
comercial debido a sus frutos y ha sido cultivada desde tiempos
inmemoriales gracias a su adaptabilidad.

El Aceite de Coco Extra Virgen de Tacay Natural Oils es un
producto obtenido de la primera presión por el método de
prensado en frío, el cual garantiza la conservación de sus
nutrientes. No contiene ningún aditivo químico, es puro y
conserva intactos su delicioso sabor y aroma.

El Aceite de Coco Extra Virgen Tacay Natural Oils es un
producto 100% natural, elaborado con cocos cosechados por
campesinos del Pacífico Colombiano. Se denomina Extra
Virgen porque ha sido extraído mediante prensado en frío, sin
ningún aditivo químico. Este método permite garantizar su
pureza, conservar su agradable sabor y aroma y mantener
intactas sus propiedades y nutrientes.

El aceite de Coco no solo es uno de los ingredientes más
versátiles para la cocina, también tiene uso cosmético y es útil
en la prevención de algunas enfermedades.

BENEFICIOS
Uso interno (alimento)
– Mantiene mejor sus propiedades al cocinar.
– Eleva el metabolismo y aumenta la sensación de saciedad (efecto quema grasa).
– Tiene poder antifúngico, elimina infecciones y bacterias.
– Antioxidante, previene el envejecimiento.
Uso externo (piel y cabello).
– El ácido Láurico elimina células muertas e impurezas.
– Previene el acné y las infecciones de la piel.
– Equilibra la grasa de la piel actuando como seborregulador.
– Es un exfoliante natural.
– Restablece el pH neutro de la piel.
– Trata la resequedad del cuero cabelludo.
– Facilita la depilación.
– Tiene efecto acondicionador en el cabello.
– Es un desmaquillante natural.

USOS
– Hidratante corporal.
– Exfoliante para la piel.
– Acondicionador del cabello.
– Mejora la piel afectada por el acné.
– Desmaquillador natural.
– Prevención de estrías.
– Hidratación extra para labios resecos.

MODO DE EMPLEO
Como materia prima para la formulación de productos
cosméticos, el Aceite de Coco de Tacay Natural Oils es 100%
natural, lo cual garantiza su pureza y calidad nutricional. Se
puede usar como ingrediente en productos para uso facial,
corporal y capilar, con efecto hidratante, exfoliante,
acondicionador, control de acné, desmaquillante, entre otros.

También se utiliza en la fabricación de productos alimenticios en
la industria de la confitería, panificación, heladería y cubiertas
dulces, como ingrediente que aporta gran estabilidad frente a la
oxidación, gracias a sus ácidos grasos, y que además tiene la
ventaja de derretirse a muy baja temperatura (25ºC).

CONSERVACIÓN Y VIDA ÚTIL
Se debe almacenar a temperaturas entre 26ºC y 36ºC, en
recipientes herméticos, protegidos de la luz, el calor y la
humedad. Por ser un aceite saturado, solidifica a temperaturas
inferiores a 26ºC y a temperaturas mayores permanece en estado
líquido sin que en ninguno de los dos casos varíen sus
características nutricionales.

Vida útil máxima de 12 meses a partir de la fecha de producción.

QUIERES CONOCER MEJOR LA CALIDAD DEL PRODUCTO Aceite de Coco 1 Litro?

Descarga aquí la ficha técnica y el brochure de producto.

Total de tu compra

El producto Aceite de Coco 1 Litro ha sido agregado a tu cesta de compra, puedes continuar comprando o si deseas puedes completar tu compra inmediatamente.

Iniciar Sesión