Materia prima

Aceite de Cacay

El aceite de nuez de cacay obtenido por prensado en frío tiene más del doble de contenido de retinol natural en comparación con el aceite de rosa mosqueta. El retinol es un tipo de vitamina A de eficacia comprobada en la estimulación de producción de colágeno en la dermis, contribuyendo a la regeneración celular y mejorando la elasticidad de la piel.
Con mas de 65% de Vitamina F (Omega 3 y 6) el aceite de nuez de cacay esta por encima del aceite de Argan y del aceite de semilla de uva. La vitamina F disminuye la resequedad de la piel y mejora su textura.

Las propiedades del Aceite de Nuez de Cacay tienen aplicación en formulaciones cosméticas para lograr:

  • Regeneración celular
  • Reducción de signos de envejecimiento (líneas de expresión, resequedad, arrugas).
  • Disminución de manchas cutáneas.
  • Reparación del cabello y las uñas.
  • Atenuación de estrías.

Debido a sus magníficas propiedades, el aceite de Nuez de Cacay ocupa un lugar destacado como ingrediente natural de origen vegetal para la fabricación de productos cosméticos de prestigiosas marcas internacionales como Nurse Jamie,Olixia, Love lula, Flori Vera.

Ficha técnica

Beneficios

  • Perfecto para nutrir la pieles sensibles o con tendencia a granitos por su alto contenido en ac. Linoléico.
  • Refina la piel y tensa los poros.
  • Anti arrugas.
  • Aclara manchas oscuras / manchas de la edad.
  • Reducir cicatrices y manchas faciales.
  • Protege la piel contra los radicales libres.
  • Rápidamente absorbido por la piel.
  • Restaura la elasticidad: excelente para pieles maduras.
  • Ilumina el tono de la piel.
  • Cuidado del cabello.