Coco Ingrediente

¿Qué es el aceite de Cacay?

El aceite de cacay es un dermocosmético antiedad 100% natural, prensado en frío, que tiene las siguientes bondades:

¿Qué propiedades tiene el aceite de Cacay?

El aceite de cacay es un regenerador celular y antiedad.
Contiene 3 veces más retinol que el aceite de rosa mosqueta.
El retinol es un tipo de vitamina A de eficacia comprobada en la estimulación de producción de colágeno en la piel.

¿Qué es aceite de Cacay?

El aceite de cacay es un dermocosmético antiedad 100% natural, prensado en frío, que tiene las siguientes bondades:

¿Qué propiedades tiene el aceite de Cacay?

El aceite de cacay es un regenerador celular y antiedad.
Contiene 3 veces más retinol que el aceite de rosa mosqueta.
El retinol es un tipo de vitamina A de eficacia comprobada en la estimulación de producción de colágeno en la piel.

¿Para qué se usa el Aceite de Cacay?

El aceite de Cacay ha sido utilizado desde tiempos ancestrales, como emoliente, para sanar quemaduras e irritaciones, y para mejorar procesos de cicatrización.

Quieres ser Distribuidor de Bienestar?

Distribuye productos saludables de la marca Tacay Natural Oils y construye tu propio negocio.

#BienestarEsBelleza

Iniciar Sesión

Solicitar cotización del producto.